Оборудование на складе

1)Печь-орешница, форма шишка-30 000 руб.
2)Пресс для коно-пиццы VM-04-2 -30 000 руб.

 


Хлебопекарные печи Mondial Forni серии Basic 2.0

 Mondial Forni

                    Ротационная печь Mondial Forni, модель BASIC 2.0.                    
                 
  
Ротационная печь Mondial Forni, модель BASIC 2.0.jpg

     Представляем Вашему вниманию новинку итальянского производителя хлебопекарного оборудования - ротационные печи модели BASIC 2.0. 
Данные печи заменили собой прежнюю модель
BASIC.
      Ротационные печи BASIC 2.0 предназначены для выпечки формового, подового хлеба, мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на противнях и в формах. Печи могут работать в круглосуточном режиме. 
Температура в пекарной камере до 300 °






         
Конструкция печи.
  Лицевая часть хлебопекарной печи сделана из н/ж стали. 
  Облицовка печи выполнена из металла, окрашенного краской высокой термостойкости.
 

употнение двери.jpg
Дверь хлебопекарной ротационной печи снабжена смотровым окном с одинарным стеклом.
Уплотнение двери из пружинящих нержавеющих пластин, обеспечивающих её плотное прилегание.
Открывание двери может быть как вправо, так и влево.





теплоизоляция хлебопекарных ротационных печей.jpg
Теплоизоляция хлебопекарной печи это двойной слой матов из высокоплотной минеральной ваты (100кг/м 3), расположенных по периметру печи, что гарантирует максимальную теплоизоляцию и ее постоянство с течением времени, способствуя, таким образом, наибольшему энергосбережению.


е

  Камера выпечки выполнена из н/ж стали. Регулировка равномерности подачи тепла в пекарную камеру осуществляется системой шиберов, что позволяет получить равномерное распределение тепла по всей тележке. Поток горячего воздуха при выпекании поступает снизу вверх и обеспечивает идеальное выпекании. Пол печи плоский, что удобно при уборке.
  ТЭНы (электрическая версия печей) с разделением на группы, что позволяет во время выпечки поддерживать температуру в камере выпечки, используя только 50 % от установленной мощности.

крюк вращ телеги.gif
Система вращения тележки
- крюком (базовое исполнение).
Блок вращения тележки состоит из редуктора, установленного на крыше печи и предварительно тарированного ограничителя крутящего момента. На крюк тележка накатывается вручную.
- поворотной платформой (опция)




  С
иситема автоматического пароудаления: Через электромагнитный клапан, управляемый с контрольной панели вручную или автоматически, в камеру подается свежий воздух, а старый вместе с паром удаляется.
  Парогенератор из толстого стального профиля и каскадной подачей воды, расположен в задней части печи, легко доступен для осмотра и очистки. Подача воды на парогенератор, через бронзовые электормагнитные клапаны.
  Вытяжной короб из н/ж стали, большого размера с вытяжным вентилятором.


   
 Панель управления Active (непрограммируемая панель), регулируетactive.jpg:
Температуру и время выпечки;
Время подачи пара;
Время для допекания;
Автоматическое включение печи (1 раз в день).
Функция сна. Автоматически выключит печь после определённого времени, если она простаивает.
Звуковой сигнал окончания выпечки;
Вкл/выкл вытяжки, вращения тележки, освещение пекарной камеры, нагрева, пара, пароудаления;
Диагностика.

 

     Панель управления Logic (программируемая)logic.jpg:
99 программ с созданием в каждой программе 5 температурных фаз выпечки, при этом в каждой фазе можно регулировать:
Температуру, время выпечки и пароувлажнения (постоянное или пульсирующее), название рецепта;
Автоматическое пароудаление;
Автоматическое включение печи (2 раза в день);
Звуковой сигнал об окончании выпечки;
Вкл/выкл вытяжки, вращения тележки;
Функция "скоростная сушка". Функция ускоренного удаления пара из камеры выпечки, для получения хрустящей корочки изделия;
Дополнительное время для допекания;
Функция сна. Автоматически выключит печь после определённого времени, если она простаивает;
Сигнал окончания выпечки;
Диагностика.

Модель 4575/G 4575/E 6080/G 6080/E
Вид топлива   газ/ дизель   электро    газ/ дизель   электр.
* S выпечки, м 2 5 7,2
Габариты, мм 1180*1740*2000 1300*1860*2000
Мин. высота помещения, мм    2350
Тепловая мощность, кВт 47 33,8 53 34,2
Эл. мощность 1,5   33,8+1,5=35.3   1,5   34,2+1,5=35,7  
Вес, кг. 930 900 980 950


* площадь выпечки для печей приведена при использовании тележки на 15 ярусов