Оборудование на складе

1)Печь-орешница, форма шишка-30 000 руб.
2)Пресс для коно-пиццы VM-04-2 -30 000 руб.

 


Камера шоковой заморозки

Главная » Камера шоковой заморозки

Камера шоковой заморозки BCF 2/1 на одну тележку 600*800 или на 2 тележки 600*400.  

используются на предприятиях пищевой промышленности, торговли, общественного питания для быстрого охлаждения или заморозки готовой продукции и полуфабрикатов. Технология шоковой заморозки позволяет увеличить срок хранения продукта, сохранить его вкус, внешний вид, витамины и микроэлементы, а также сократить время заморозки в 5 раз. Завод «Ирбис» выпускает камеры шоковой заморозки коммерческой и промышленной серий, которые по качеству не уступают зарубежным аналогам, а по некоторым характеристикам превосходят. Высокая производительность, функциональность, надежность и демократичная цена обуславливают стабильно высокий спрос на камеры шоковой заморозки «Ирбис» по всей России.

 Характеристики  Модульной камеры интенсивного охлаждения /заморозки:Камера

  1. Стенки камеры выполнены из трехслойных сэндвич-панелей толщиной 80 мм, соединенных между собой посредством стяжных замков.
  2. Внешняя обшивка выполнена из оцинкованной стали с полимерным покрытием белого цвета, возможно исполнение из нержавеющей стали.
  3. Внутренняя обшивка камеры выполнена из пищевой нержавеющей стали INOX 304.
  4. Пол камеры выполнен в виде четырехслойной сэндвич-панели: листовая нержавеющая сталь AISI 304, фанера 9 мм, изоляция – пенополиуретан, листовая окрашенная сталь (либо нержавеющая сталь AISI 304 ).
  5. Имеется лоток для сбора конденсата от испарителя, в стеновой панели есть вывод для дренажа.
  6. Камера может быть установлена на регулируемых опорах,  оборудована  лотком для сбора конденсата.
  7. Дверь камеры имеет правое расположение петель, с уплотнением по периметру.
  8. Для удобства использования изделия BC/BCF 2/1 электронный блок установлен на выносной консоли.
  9. Поворотная конструкция панели вентиляторов обеспечивает доступ при сервисном обслуживании.
  10. Отвод конденсата из камеры выполнен из гибкого шланга.
  11. Контроль над температурным режимом охлаждаемого и замораживаемого продукта осуществляется по датчику-щупу, устанавливаемого непосредственно в продукт, либо по установленному времени.

 Комплектация:

  • Камера;
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат на базе полугерметичного компрессора  и конденсатора от ведущих европейских производителей;
  • Специализированная система испарения для интенсивного охлаждения и заморозки;
  • Блок управления, в комплекте с панелью управления европейского производства;
  • Температурный датчик-щуп, для контролирования процесса охлаждения и заморозки;

Фурнитура премиум класса европейского производителя.