Оборудование на складе

1)Печь-орешница, форма шишка-30 000 руб.
2)Пресс для коно-пиццы VM-04-2 -30 000 руб.

 


Мини ротационная печь серии Slim 9 T

                    Мини ротационная печь Mondial Forni серии Slim 9 T.
 Хлебопекарные мини ротационные печи Slim 9 T с тележкой на 9 уровней загрузки. Размер противней 400*600 мм. Предназначены для интенсивной работы в пекарнях малой и средней мощности для выпечки мелкоштучных хлебобулочных, кондитерских изделий. Печи работают только на электричестве. Температура в пекарной камере до 300 °С.
     Привлекательный дизайн и небольшие габариты позволяют установить печь в торговом зале на виду у покупателей. Мини ротационные хлебопекарные печи Slim 9 T прекрасно подойдут  для торговых  центров,  супермаркетов, отелей.. 
     Мини ротационные печи комплектуются на выбор:
  расстойным шкафом,
  подставкой как с направляющими для пекарных листов, так и без направляющих, 
  модулем (дополнительная пекарная камера на 2 подовых листа, размером 400*600 мм) с подставкой.
Все эти элементы печи снабжены колёсами, что делает печь удобной для перемещения.


           Slim 9 T с модулем                                  Slim 9 T с                         Slim 9 T с подставкой и с
                 и подставкой
                                    расстойкой.                                    направляющими для листов  
                  

Slim 9t +модуль+подставка.jpgSlim 9t с расстойкой.jpg
Slim 9t с подставкой.jpeg
     















          Конструкция печи.
  Хлебопекарные мини ротационные печи полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 304.
теплоизоляция печей.jpg  Теплоизоляция из высокоплотной минеральной ваты, расположенн
ой по периметру печи, гарантирует максимальную теплоизоляцию, способствуя наибольшему энергосбережению.
  Дверь пекарной камеры
оборудована окном с двойным стеклом. Дверь открывается в две стадии: первая – частичное открытие для выпуска пара, чтобы не обжечь работника, вторая – полное открытие. Уплотнение двери камеры выпечки из силиконовой резины.
  Камера выпечки из нержавеющей стали AISI 430. Потоки воздуха регулируются шиберами для равномерности выпечки по всей тележке.
  Парогенератор(опция) из толстого металлического профиля с каскадной подачей воды, через бронзовые электромагнитные клапаны.
  Вытяжной короб печи (опция)выполнен из нержавеющей стали. Может быть с вентилятором и без.
  Система автоматического  пароудаления через электромагнитный клапан, управляемого с контрольной панели вручную или автоматически, в камеру подается свежий воздух, а старый вместе с паром удаляется.
Расстойная камера печи Micro 4-10Т.jpg

  Расстойный шкаф (опция). На фото изображение шкафа изнутри. Полностью выполнен из нержавеющей стали, оснащён 4 колесами. Равномерное движение воздуха в расстоечном шкафу осуществляется вентилятором. Температура воздуха контролируется термостатом, а влажность регулируется вручную нажатием кнопки. Направляющие подовых листов съёмные для лёгкой очистки.

 

 
Климатор печи Micro.jpg
  Климатическая установка расстойного шкафа (вентилятор, ТЭН нагрева водуха и ТЭН пароувлажнения, ванна для воды вынесены за пределы камеры расстойного шкафа и расположены сзади). 
ТЭНы из нержавеющей стали.
Вода для пароувлажнения через бронзовые соленоидные клапаны поступает в закрытую ванночку, в которой расположен водяной ТЭН. Уровень воды контролируется гидростатом.
Подвод воды и электроэнергии сзади печи.





          Панель управления печи Mondial Forni серии Slim 9 T.

     ·
Ручной режим работы:
  установка температуры и времени выпечки 
  установка времени подачи пара (минуты–секунды) 
  автоматическая  система пароудаления с установкой времени открытия заслонки.

     ·
Автоматический режим работы:
  память на 99 программ выпечки с указанием номера программы.
В каждой программе создаётся 9 фаз выпечки с программированием в каждой фазе:
  температуры и времени выпечки
  времени подачи пара (минуты–секунды) 
  автоматической системы пароудаления с установкой времени открытия заслонки 
  п
одачи пара непрерывно или по нажатию кнопки
  авторозжига
  увеличения времени выпечки над заложенной в программе 
  остановки выпечки 

  диагностики с показом аварии.

     Ниже приведены основные технические характеристики модулей, из которых, по желанию покупателя, можно скомплектовать печь.

 
Slim 9T
Modul 2T **
Расстойный шкаф
Подставка
Площадь пода, м 2
2,16
0,6
-
-
Кол-во листов, шт
9
2
-
-
Р-р подовых листов,мм
400*600
400*600
-
-
Вид теплоносителя
электричество
электричество
электричество
-
Эл. мощность, кВт
18,5
5,4-6,3***
1,5
-
Напряжение, В
220 / 380
220 / 380
220 / 380
-
Габариты Д*Г*В, мм
 1000*1200*1240 
 1000*1500*400
1000*1500*750
1000*1500*350 / 750
Вес, кг
380
200
117
35 / 90













Площадь пода дана для хлебопекарной тележки на 9
направляющих.
**  Высота
пекарной камеры Modul 2T - 250 мм.
*** Электрическая мощность указана с парогенератором.

     Хлебопекарная тележка. В стандартную комплектацию печи Slim 9 T входит тележка на 9 подовых листов. По желанию можно дополнительно приобрести тележки с количеством уровней, приведённых ниже.

Габариты Ш*Г*В, мм
 Кол-во уровней, шт
Расстояние м/у уровнями, мм
460*620*840
8
100
9
88
10
80