Оборудование на складе

1)Печь-орешница, форма шишка-30 000 руб.
2)Пресс для коно-пиццы VM-04-2 -30 000 руб.

 


Ручные формовщики мясных полуфабрикатов

Главная » Пищевое оборудование » Мясоперерабатывающее оборудование » Ручные формовщики мясных полуфабрикатов

                    Ручные формовщики (ручные прессы) формовки мясных полуфабрикатов La Minerva, Италия.
     Настольные ручные формовочные аппараты (ручные формовочные прессы) применяются для формовки гамбургеров, котлет, шницелей.
Настольные ручные прессы La Minerva работают с фаршем из говядины, свинины, мяса птицы, рыбы в различных пропорциях.
     Данные ручные формовочные аппараты применяются в магазинах, ресторанах, столовых, небольших производствах.

Корпус ручного формовочного пресса выполнен из шлифованного анодированного алюминия, формовочный диск из нержавеющей стали AISI 304.
Узлы, контактирующие с продуктом легко снимаются и очищаются.
     Основные отличия моделей друг от друга - это диаметр пресса. 

  C/94 C/95 F C/95 G C/95 H
Диаметр формы, мм 100 130 150 180
Вес изделия, гр (ориентировочно) 150 200 270 320
Габариты, Д*Ш*В, мм  300*240*320   310*270*300   310*270*300   310*270*300 
Вес, кг 5 5 5,3 5,3
Стоимость, ЕВРО  380 430  490  594 


ручные формовшики мясных полуфабрикатов c94_95.jpg ручной формовщик С 95 G.jpg