Оборудование на складе

1)Печь-орешница, форма шишка-30 000 руб.
2)Пресс для коно-пиццы VM-04-2 -30 000 руб.

 


Ленточные пилы La Minerva


image_48.jpeg
Всемирно известный итальянский производитель технологического, электромеханического 
оборудования для общепита, торговли и предприятий пищевой промышленности. 

               

                   
Настольные костные ленточные  пилы  резки мяса.
     Настольные ленточные пилы для разделки мяса, представленные в данном разделе, предназначены для магазинов, предприятий общественного питания, мясоперерабатывающих и рыбоперерабатывающих цехов. По конструкции ленточные пилы для резки мяса просты в работе и удобны в очистке и мытье. 
     Пилы применяются для распила на ровные и аккуратные куски замороженного и свежего мяса, рыбы и птицы как с костями, так и без костей.
Ленточная пила режет мясо аккуратно, красиво и ровно, без осколков костей. Мясо, нарезанное ленточной пилой, выглядит намного привлекательнее, чем рубленное топором.  
К тому же, разделка мяса пилой занимает гораздо меньше времени, чем рубка мяса топором.

настольная ленточная пила ae155.jpg Особенности конструкции мясной ленточной пилы:
1. Корпус пилы выполнен из
нержавеющей стали AISI 304.  
2. Поверхности корпуса пилы шлифованные и легко очищаются.
3. Для безопасной работы ленточные мясные пилы оснащены
микровыключателями и подающим рычагом, с помощью которого оператор подаёт продукт для распиловки.
4. Съёмный бункер для отходов

5. Двигатель с принудительной вентиляцией позволяет работать продолжительное время без остановки.
6. Электрические элементы находятся в водонепроницаемом коробе.
7. Данные пилы выпускаются с подключением на 220 и 380 В.

     A/E-155       A/E-182      C/E-165      C/E-182   
Напряжение, В / Мощность, кВт 220 (380) / 0,75 380 / 0,75 380 / 1,1 380 / 1,1
Скорость двигателя, об/мин 1450 1450 1450 1450
Скорость движения полотна, м/с    15 16 15 15
Диаметр колеса, мм 200 208 200 208
Пильное полотно Д*Ш, мм  1550*16 1820*16 1650*16 1820*16
Высота пропила, мм 215 300 240 300
Глубина пропила, мм 182 190 190 190
Рабочий стол, мм 367*415 375*415 480*470 480*470
Габариты, мм    400*425*835      430*425*957      480*470*912      480*470*997   
Вес, кг 32 35 36 37
Стоимость, у.е 1700 2200 2000 2400

 
                Промышленные мясные костные ленточные пилы. 
     Профессиональные напольные мясные ленточные пилы La Minerva предназначены для профессионального использования на рыбоперерабатывающих, мясоперерабатывающих предприятиях. Пилы для разделки мяса полностью изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.
     Пилы применяются для распила замороженного и свежего мяса, рыбы и птицы как с костями, так и без костей.
Поверхности корпуса пилы шлифованные и легко очищаются. Для безопасной работы пилы оснащены микровыключателями, толкателем с помощью которого оператор подаёт продукт для распиловки.
Съёмный бункер для отходов.
     Двигатель ленточных мясных пил рассчитан на продолжительную работу.
     Две модели пил (C/E-320F и C/E-320) выполнены со скользящим столом.

  C/E-205 C/E-243 C/E-243P C/E-285P C/E-320F C/E-320
Мощность, кВт / В 1,1 1,5 1,5 1,87 2,2 2,2
Скорость двигателя, об/мин    1450 900 900 900 700 700
Скорость движения полотна, м/с    19 23 23 17 16 16
Диаметр колеса, мм 250 315 315 315 420 420
Пильное полотно Д*Ш, мм  2050*16 2430*16 2430*16 2850*16 3200*16 (20) 3200*16 (20)
Высота пропила, мм 330 355 355 400 415 415
Глубина пропила, мм 232 290 290 335 410 410
Рабочий стол, мм 600*620 738*830 738*830 880*880 975*1050 1120*450
Макс. движение рабочего стола, мм   - - - - 513 513
Габариты, Д*Ш*В, мм   710*655*1765     738*720*1825     790*830*1825    880*905*1865     1290*840*1915    1340*1040*1914  
Вес, кг 66 117 117 170 256 256
Стоимость, у.е. 3700 6400 5640 6800 10000 12500


Ленточная пила С/Е 205 La Minerva.jpg
 

Ленточная пила СE285p La Minerva.jpg

Ленточная пила CE320 La Minerva.jpg