Оборудование на складе

1)Печь-орешница, форма шишка-30 000 руб.
2)Пресс для коно-пиццы VM-04-2 -30 000 руб.

 


Ярусные печи

  npf.jpg
ООО «Научно-производственная фирма» на рынке оборудования для пищевых производств с 1978 года.
Выпускаемая продукция: секционные (ярусные) хлебопекарные печи ХПЭ, ротационные хлебопекарные печи "Эл Си",
растойные шкафы, мукопросеиватели.


       Печи электрические ХПЭ.
   Печи хлебопекарные электрические ХПЭ, производства ООО "НПФ", предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах, на предприятиях общественного питания
.

clip_image002_10.jpg
Печи выпускаются различного исполнения и комплектации:
1. одно-двух-трёх-четырёх ярусными.
2. двери из н/ж стали, либо термостойкого стекла.
3. обшивка печи - из оцинкованной стали или н/ж стали.
4. регулировка верхних и нижних ТЭНов в камерах выпечки - раздельная или совместная.
5. отключение ТЭНов - только нижних или нижних и верхних. 
6. печи ХПЭ выпускаются как с подсветкой пекарной камеры, так и без подсветки.

Технические характеристики ХПЭ-750/5
00.11
ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-500(ХПЭ-750/500.31) ХПЭ-750/500.41
Произв-ть по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 160 350 500 700
Вместимость (хлебная форма №7), шт 24 48 72 96
Количество пекарных камер, шт 1 2 3 4
Диапазон регулирования, °С 100-290 100-290 100-290 100-290
Время разогрева до 290 °С, мин 50 50 50 50
Напряжение питания, В (3-х фазный)380 (3-х фазный)380 (3-х фазный)380 (3-х фазный)380
Мощность, кВт 6,4 12,8 19,2 25,6
Кол-во термодатчиков на 1 секции, шт 1 / 2 1 / 2 1 / 2 1 / 2
Габаритные размеры                 1248х1006х475 1248х1006х891 1248х1006х1613 1248х1006х1715
Масса, кг 200 300 380 460

 

 

 

     Шкафы растойные

pech.jpgpech2.jpg
Шкафы расстойные электрические ШРЭ-2.1 и ШРЭ-2.2. предназначены для расстойки тестовых заготовок.
Шкафы расстойные электрические оснащены: системой пароувлажнения и регулировкой температуры.


 

 

  ШРЭ 2.1 ШРЭ 2.2 (шкаф-подставка)
Вместимость по хлебным формам №7, шт 144 132
Номинальная электрическая мощность, кВт 1,6 1,6
Рабочая температура в камере, °С    30-45 30-45
Относительная влажность воздуха в камере, %        60-90 60-90
Время разогрева в камере расстойки до 40 °С, мин 30 30
Габаритные размеры, мм 830х940х1530 1340х980х900
Масса, кг 120 100
Вариант исполнения двери      Стекло, металл металл