Используйте данные для входа для автоматического завершения после обновления или перезагрузки в Windows 10

Как включить или выключить использование информации для входа для автоматического завершения настройки устройства после обновления или перезагрузки в Windows 10

Windows 10 включает специальную опцию для автоматического входа в свою учетную запись пользователя и завершения установки обновлений, требующих входа пользователя. Некоторые обновления требуют, чтобы пользователь подписался, чтобы обновить определенные компоненты операционной системы. Windows может сохранить ваш активный сеанс пользователя и повторно использовать сохраненные данные для автоматического входа в учетную запись пользователя, применения обновлений и блокировки сеанса пользователя.

Очень сложно найти ОС, устанавливающую обновления после ввода учетных данных. Включив параметр «Использовать данные для входа для автоматического завершения настройки устройства после обновления или перезапуска», вы сэкономите свое время и позволите ОС завершить процесс обновления автоматически. СОДЕРЖАНИЕ Краткая история функции Чтобы включить или выключить, используйте данные для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления или перезапуска в Windows 10, Чтобы включить или выключить, используйте данные для входа в реестр

Краткая история функции

Эта опция была впервые представлена ​​в Windows 10, сборка 16251, которая включает переключатель Использовать мои данные для входа, чтобы автоматически завершить настройку моего устройства после обновления или перезапуска в разделе «Настройки»> «Учетные записи пользователей»> «Параметры входа».

В более ранних сборках Windows 10 этот параметр использовался для повторного запуска всех запущенных приложений после перезапуска ОС после установки всех обновлений. Его поведение было плохо объяснено и сбило с толку многих пользователей. Кроме того, это не сработало, как предполагалось. Когда опция была отключена, это также мешало ОС завершить установку обновлений.

Начиная с Windows 10 Build 18963, Microsoft разделила этот единственный параметр на два разных переключателя. В дополнение к Использовать мои данные для входа для автоматического завершения настройки моего устройства после обновления или перезапуска Windows 10 включает новый параметр Автоматически сохранять мои перезапускаемые приложения, когда Я выхожу из системы и перезапускаю их после входа.

Проверьте: отключите автоматический перезапуск приложений после входа в Windows 10

Вот несколько методов, которые вы можете использовать для включения или выключения параметра Использовать мои данные для входа, чтобы автоматически завершить настройку моего устройства после обновления или перезапуска.

Чтобы включить или выключить, используйте данные для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления или перезапуска в Windows 10,

  1. Открыть настройки.
  2. Перейдите в Учетные записи пользователей> Параметры входа.
  3. Справа включите или отключите параметр Использовать мои данные для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления или перезапуска в разделе «Конфиденциальность».Используйте мои данные для входа, чтобы автоматически завершить настройку устройства после обновления или перезапуска

Вы сделали.

Кроме того, вы можете включить или выключить эту опцию с помощью настройки реестра.

Чтобы включить или выключить, используйте данные для входа в реестр

  1. Найдите SID учетной записи пользователя для своей учетной записи. Вы можете открыть новую командную строку и ввести wmic useraccount получить имя, домен, sid. Обратите внимание на значение SID.Windows 10 Поиск SID для учетной записи пользователя
  2. Откройте приложение «Редактор реестра».
  3. Перейдите к следующему ключу реестра.
    HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \ Winlogon \ UserARSO \ Ваше значение SID. Узнайте, как перейти к разделу реестра одним щелчком мыши. Если у вас нет такого ключа, просто создайте его.
  4. Справа измените или создайте новое 32-битное значение DWORD OptOut. Примечание. Даже если вы используете 64-битную Windows, вы все равно должны создать 32-битное значение DWORD.Отключить использование моей информации для входа после обновления или перезапуска в реестре
  5. Установите его значение на 0, чтобы включить опцию. Это значение по умолчанию.
  6. Установите его значение в 1, чтобы отключить эту опцию.
  7. Чтобы изменения, внесенные настройкой реестра, вступили в силу, необходимо перезапустить Windows 10.

Вы сделали!

Наконец, вы можете использовать либо параметр групповой политики, либо настройку реестра групповой политики. Первый метод можно использовать в выпусках Windows 10, которые поставляются с приложением Local Group Policy Editor. Если вы используете Windows 10 Pro, Enterprise или Education, то приложение «Редактор локальной групповой политики» доступно в ОС «из коробки». Пользователи Windows 10 Home могут применить настройку реестра.

Оба метода подробно объясняются:

Настройте автоматический вход и блокировку после перезагрузки в Windows 10

Вот и все.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.