Отключите сообщение Прежде чем продолжить на YouTube

Вы можете отключить сообщение Прежде чем продолжить на YouTube в Chrome, Edge и Firefox. Каждый раз, когда вы открываете YouTube или любой другой веб-сайт Google в режиме InPrivate (Microsoft Edge) или инкогнито (Google Chrome), на сайте отображается сообщение «Прежде чем продолжить работу с YouTube», предлагающее вам принять файлы cookie, прежде чем продолжить. Приватные режимы в современных браузерах не позволяют хранить файлы cookie. Таким образом, YouTube или любой другой веб-сайт показывает сообщение о согласии на использование файлов cookie каждый раз, когда вы загружаете страницу. Если вас раздражает сообщение «прежде чем продолжить», есть относительно простое решение.

Стоит отметить, что сообщение о согласии на использование файлов cookie появляется не только тогда, когда вы открываете веб-сайт в приватном режиме. Пользователи видят эти баннеры при первом открытии страницы или после очистки данных просмотра, особенно файлов cookie.

Прежде чем вы перейдете к сообщению на YouTube

Прежде чем вы перейдете к сообщению YouTube. Кредит изображения: msftnext.com

Имейте в виду, что блокировка файлов cookie может привести к неправильному поведению веб-сайтов и выходу вас из системы каждый раз, когда вы закрываете страницу.

СОДЕРЖАНИЕ Удаление баннера «Прежде чем продолжить на YouTube» Отключите сообщение Прежде чем продолжить на YouTube в Firefox Отключите сообщение Прежде чем продолжить на YouTube в Chrome Отключите «Прежде чем продолжить на YouTube» в Edge

Удаление баннера «Прежде чем продолжить на YouTube»

Короче говоря, чтобы отключить сообщение «Прежде чем продолжить на YouTube», вам необходимо добавить определенный домен в черный список файлов cookie. Браузеры, такие как Google Chrome, Microsoft Edge или Firefox, не позволяют веб-сайтам из черного списка хранить файлы cookie. Когда это происходит, Google автоматически перенаправляет вас на YouTube, Gmail или другие службы, не предлагая вам принять файлы cookie.
Вот как отключить сообщение «Прежде чем продолжить на YouTube» в самых популярных браузерах.

Отключите сообщение Прежде чем продолжить на YouTube в Firefox

  1. Запустите Firefox и перейдите в about: предпочтения # конфиденциальность.
  2. Прокрутите вниз до раздела «Файлы cookie и данные сайта».
  3. Нажмите кнопку «Управление исключениями». Firefox откроет новое окно со списком исключений.Отключить сообщение
  4. В поле Адрес или веб-сайт введите согласие.youtube.com и нажмите кнопку «Заблокировать».Отключить сообщение «Прежде чем продолжить на YouTube» в Firefox 2
  5. Щелкните Сохранить изменения.

Выполнено. Повторите этот процесс для других веб-сайтов Google, например согласие.gmail.com. Имейте в виду, что вам нужно заменить домен в адресе сайта, чтобы заблокировать другой сайт, созданный Google.

Наконец, вот шаги для пользователей Chrome и Edge.

Отключите сообщение Прежде чем продолжить на YouTube в Chrome

  1. Запустите браузер Google Chrome и введите в адрес следующее: хром: // настройки / куки. Это откроет параметры cookie в настройках браузера.
  2. Теперь поищите сайты, которые никогда не могут использовать файлы cookie. Щелкните по кнопке Добавить.Отключить сообщение о согласии на использование файлов cookie в Chrome
  3. Введите следующий адрес: согласие.youtube.com.

Точно так же вы можете заблокировать раздражающий баннер согласия в Microsoft Edge. Вот что вам нужно сделать.

Отключите «Прежде чем продолжить на YouTube» в Edge

  1. Откройте Microsoft Edge.
  2. Перейдите по следующему адресу: edge: // настройки / содержание / файлы cookie.
  3. Найдите раздел «Блокировать» и нажмите кнопку «Добавить».Отключить баннер согласия на использование файлов cookie в Edge
  4. В новом окне введите согласие.youtube.com и нажмите Добавить.
    Выполнено.

Что касается других браузеров, процедура такая же. Вам нужно найти раздел настроек файлов cookie и ввести согласие.youtube.com в список заблокированных доменов.

Вот и все. (с помощью msftnext).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.